Топпинг на выбор - лосось / креветки / тунец.
Наполнение на выбор - киноа или рис.
Бобы эдамаме, огурцы, авокадо, зелёная стручковая фасоль, маринованный красный лук и имбирь. Посыпается кунжутным миксом и поливается соусом свит сой. Подаётся с хрустящими жареными тортильями и долькой лимона.
Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.
Обжаренные на гриле 12 креветок prince в фирменном соусе papa prawn с паприкой на основе овощного бульона и сливок. Подаются с жареными тортильями и двумя гарнирами на выбор.
Вид и вес блюда могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий
Фета ірімшігі қосылған лимон-сарымсақ тұздығындағы тазартылған, грильде дайындалған нәзік prince асшаяндары.
Тағамның түрі мен салмағы пісіру әдісіне және басқа жағдайларға байланысты өзгеруі мүмкін.